Como tratamos seus dados:

A privacidade de suas informações é de grande importância para nós e por esta razão, seguimos políticas rígidas e constantemente revisadas, buscando garantir e respeitar a confidencialidade dos dados, além de assegurar a conformidade com as normas legais e regulatórias pertinentes.

Seus dados poderão ser utilizados pelo Ibmec Educacional, suas controladas e marcas de ensino para envio de conteúdo requisitado por você ou ainda para contato através de e-mail, aplicativos de mensagens, ligações telefônicas, SMS, newsletters, contendo informações relacionadas a assuntos no escopo geral deste website.

Da mesma forma, mediante seu consentimento, poderão ser apresentados também produtos e serviços através de comunicações de marketing, como por exemplo lançamento de novos cursos e eventos, incluindo campanhas em redes sociais, para assegurar que esteja sempre ciente sobre nossos serviços e produtos.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço, e-mail, telefone e CPF. Já os dados pessoais sensíveis são dados relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais 13.709/2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, em meios físicos ou digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

O que são cookies?

São ferramentas de observação na internet. Quando você acessa sites, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu browser para registrar o seu comportamento da sua navegação. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios de coisas que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e etc.

Gestão de dados pessoais

Faça a gestão de seus dados pessoais através do Portal da Privacidade solicitando ações como: revisão do consentimento, acesso, correção, exclusão de dados.

PORTAL DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade

Entenda quais dados pessoais são coletados e gerenciados de forma segura acessando nossa Política de Privacidade na íntegra.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE NA ÍNTEGRA